話說最近學校舉辦了一個班際故事創作比賽。
我們班決定在上課的時候傳一張單行紙用來寫我們的故事,
每個人寫一句,
以下就是我們只有半班同學的心血,
因為在最後一刻被一位同學寫滿了半張紙,
就這樣完成了。

個人來說,
我比較喜歡看真人寫的筆跡,
但奈何在我跟一位同學打完之後就不知道放到哪裡去了。

以下的故事充份表現了我們同學想像力的驚人,(這是某位老師的評論)
建設各位在看之前請先擱下身旁有攻擊性的物品,
以免電腦螢幕受到波及。
多謝合作。

題目:紙巾奇遇記/我愛紙巾XP(?)

  今天天氣很晴朗,潔白的浮雲在蔚藍的天空上移動。突然狂風暴雨,烏雲蓋天,雷電交加!一名在街上的女孩嚇傻了,她眼前出現了一隻奇形怪狀的東東,但因為背光,看不見它的容貌。女孩像被定格似的,一動也不動。他們就站在原地靜靜的對望著。風輕輕地吹,溫柔地撫摸著女孩的臉,雪紡做的裙子隨風飄揚。「你是誰?」一把詭異的聲音在女孩身後響起。女孩轉過身,卻什麼也看不到,但那把聲音卻斷續地問她,於是她顫抖地說:「我是人。」慢慢地,她聽到聲音離她愈來愈遠。她隨著聲音的方向走,但在漆黑的夜中,她撞到了樹,暈倒了。醒來後,她發現自己身處一座魔鬼山,所有魔鬼說著女孩不懂得的語言。女孩被安放在一個玻璃箱內,頭戴著一頂奇怪的帽子,感覺上不斷傳送著一些腦電波給她。女孩子心想:「我不會被吃掉吧...或是要我跟他們培育超級無敵厲害的生物?人類和魔鬼的合體!?」女孩忐忑不安,不斷在胡思亂想,然後得出一個結論,這班魔鬼鐵定是打算侵略地球的!因此女孩子打算拼搏一番,心想既然有魔鬼的存在,那超人迪加也必定在某個角落吧!因此她決定努力傳送腦電波向超人家族求救。超人家族收到了訊息,超人家族發放短訊教她用龜波氣功打敗它。可是,不久,一隻奴隸獸從天而降,小女孩終於嚇到失禁了。小女孩害羞地問奴隸獸有沒有廁紙,可是奴隸獸說它只帶了沙紙和玉扣紙來地球。噢,小女孩真可憐。這時,美少女戰士和哥斯拉突然出現,並大喊著:「我有廁紙!」小女孩開心到爆炸。不一會,小女孩真的爆了,並從此消失於世界上。現在只剩下奴隸獸和美少女戰士,當然不少得魔鬼啦!這是一個寓言故事,教訓我們也定要隨身帶備紙巾和廁紙。如果沒有,後果自負!

===============================================================================

以上。
 

創作者介紹
創作者 porlipop 的頭像
porlipop

To INFINITY, and BEYOND...

porlipop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()