於是說最近突然很想玩癿game
第一時間想到的便是大名鼎鼎的鬼畜眼鏡orz
主角攻的設定絕對是我的茶!!!!
而且還是鬼畜的>0<'''






  CAST

  佐伯克哉...平井達矢(平川大輔) (左:NORMAL    右:MEGANE)



簡介:MGN子公司營業部第8課的員工,平時萬事不順意,戴上眼鏡後換了一個人似的,完美的工作能力配以變態的調教能力,脫下眼鏡後會對眼鏡mode時發生的事情印象模糊。

印象:弱氣攻絕對不是我的茶,眼鏡MODE萌多了xDD聽他調教時
用敬語令我把骸大人和眼鏡君的影像重疊了.. =W= (這人鳳梨上腦請無視)




御堂孝典...淺野要二(游佐浩二)



簡介:MGN總公司商品開發部部長,公司的精英分子

印象:這個根本就是傲氣女王受吧!!!!(說不定雲雀沒有當黑手黨的話也會是這樣子>///<)看他被那個的時候很萌=w=v 叫聲很美好!!就是有點像在攻小銀的感覺...(難不成我其實是戴上眼鏡後變成脫下眼鏡的藍染?囧)



本多憲二...犬野忠輔(安元洋貴)


簡介:克哉公司的同事,熱情開朗

印象:於是說這類型不是我的茶啦...orz




片桐稔....床魔亂夢崇矢(保村真)



簡介:第8課的課長,對下屬十分溫柔,有泡茶的癖好

印象:這難道是典型的大叔受!? - - 聲音真得溫柔的沒話說,但不是我萌的類型orz




五十嵐太一..大石けいぞう(近籐隆)\@口@/||||



簡介:大學生,在克哉家附近的喫業店打工,開朗率直

印象:
真的聽不出來...|||
於是說...小近你在我還沒聽過你的名字的時候已經幹下如此壯舉了嗎?囧TL.....
這未免....太那個了吧!?ORZ|||||我的首要目標就是用眼鏡克哉攻下你!! 
(在認真思考到底有沒有這個CP的存在)
->這傢伙根本就是想玩6918(角色根本不像好不?= =)



須原秋紀...大海原涉(後籐啟介)



簡介:故事開頭時在酒吧遇到克哉,是眼鏡君第一次使用眼鏡便攻下的少年

印象:這是典型的癿game人設呢orz 實在不明白為什麼無故被一個不認識的男人攻下還這麼高興..囧




Mr.R...ルネッサンス山田(飛田展男)



簡介:叫克哉稱自己Mr. R的神秘男,故事開始時把眼鏡交給主角

印象:這個人設不論是聲音還是外型都完全符合我的愛好!!!!!飛田展男是第一個令我迷上他的聲線的聲優,在那之後我才注意每套動畫的CAST。跟黑執事的葬儀屋同樣的神經鬼畜男氣質,實在無法不萌上=////=

 

 

創作者介紹
創作者 porlipop 的頭像
porlipop

To INFINITY, and BEYOND...

porlipop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()